重生后,白月光太子妃她黑化了

更新:2023-01-25作者:公孙小月状态:连载中

嫁给太子九年,李樱宁和顾长渊两看相厌,最终李樱宁在形容枯槁中死去。重生后,她发现自己还是怀了顾长渊的孩子。一次意外导致太子受伤,太医诊断于子嗣有碍,满朝皆惊,太子之位摇摇欲坠。李樱宁得知后,发誓绝对不让顾长渊知道他还有个儿子。**顾辞重生成了半岁婴儿。醒来后他想做的第一件事,要让太子爹知道,他是他亲儿子。第二件事,他想让娘亲和太子爹爹解除误会,不再相互折磨。可谁知,太子亲爹却拉着娘亲的手说:“孤不能有子嗣了。只要你嫁给孤,孤愿意把这小子当成亲儿子。”顾辞:“??”一觉醒来,他变成野种了吗? 各位书友要是觉得《重生后,白月光太子妃她黑化了》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!

全部章节

本类推荐

狩魔领主

作者:死翼耐萨里奥

特别声明:本书原名,现已修改为 这是一个技术宅拯救世界的故事。 因沉溺游戏而疏远现实生活的宅男罗迪,是《...