末世大佬被炮灰后,改拿种田剧本

更新:2023-01-30作者:J依旧状态:连载中

末世二十八年秋,顾曦和她的小伙伴们终于消灭了世上最后一只丧尸皇。当晚,在基地举行的庆功宴上,顾曦接过小伙伴送来的美酒,然后……就一头栽了下去。再次醒来,已是末世58年。3年过去了,顾曦曾经憧憬过并为之浴血奋战的那个美好的世界,并没有出现。人类社会虽然恢复了秩序,然而又产生了新的食物危机——动植物经过第二次变异后,体内突然就多出了一种人体不能消化吸收也无法通过新陈代谢排出的诡异能量。而她顾小曦也多了一个全新的身份——被一群拓荒者从废墟地带捡回来的流民少女。新晋黑户少女顾小曦:不用再打打杀杀,肩负全人类的未来,只需要把一百亩荒地种出来就能实现吃好喝好还能睡个安稳觉的朴实梦想,挺好的。后来,她才现,她昔日的小伙伴们,都成了一方大佬,而她这个曾经的末世英雄,却变成了历史上的查无此人。顾小曦:

全部章节

本类推荐

狩魔领主

作者:死翼耐萨里奥

特别声明:本书原名,现已修改为 这是一个技术宅拯救世界的故事。 因沉溺游戏而疏远现实生活的宅男罗迪,是《...